Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679/2016

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

Gentile cliente,
Ti informiamo che i dati da te conferiti verranno trattati secondo i principi dettati dal Codice in materia di protezione dei dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) e tutte le successive integrazioni al medesimo decreto.

Finalità del trattamento

I tuoi dati personali, liberamente comunicati e acquisiti da Liveintheweb SRLS affinché possa erogare i servizi da te richiesti, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, in base a quanto stabilito dal Regolamento per le seguenti finalità: acquisto di beni e servizi; fornitura di informazioni commerciali, informazioni su eventi, iniziative e news delle varie attività commerciali presenti.

I tuoi dati, potrebbero inoltre, essere trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio indicate nel Regolamento UE n. 679/2016 e successive modifiche. I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, ) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I tuoi dati verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: registrati e conservati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, il trattamento è posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati.

Il loro utilizzo é finalizzato esclusivamente all’ottenimento dei servizi fruibili dal sito Liveintheweb.it, Il rifiuto a fornire il consenso al trattamento di tali dati non consentirà a Liveintheweb.it di fornirti i suddetti servizi.
Il titolare del trattamento é la società  LIVEINTHEWEB SRLS, in ogni momento potrai  esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.9 del D.lgs.196/2003 che è possibile consultare al seguente indirizzo

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali si fonda sul mandato contratto commerciale stipulato e sulla richiesta di informazioni da te espressa con l’iscrizione alle liste delle newsletters.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento obbligano le parti a rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte.

La liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte tua flaggando le caselle specifiche.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

La natura del conferimento dei dati da parte tua è indispensabile affinché Liveintheweb Srls possa erogare i servizi  richiesti. In caso di rifiuto, la società Liveintheweb Srls non potrà fornire i servizi richiesti.

Comunicazione dei dati a terzi

I tuoi dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dagli eventuali Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli eventuali incaricati del trattamento strettamente autorizzati.

I tuoi dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I tuoi dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali esterni che prestano attività di assistenza e consulenza o ai collaboratori del titolare del trattamento, in materia legale, contabile, amministrativa a pubbliche amministrazioni, ad attività facenti parte delle categorie per le quali hai eventualmente  richiesto informazioni iscrivendoti di proposito alle liste  specifiche delle newsletters e per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I tuoi dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

Liveintheweb tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e i tuoi dati personali saranno conservati per non oltre n. 02 (due) anni dall’interazione col portale.

Diritti dell’interessato:

L’interessato ha diritto di:

1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2) ottenere l’indicazione:

  1. a) dell’origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4) opporsi in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In particolare, l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

Modalità di esercizio dei diritti

 Potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti a te riservati, sanciti dall’art. 15 del Regolamento UE 2016/679 –

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

È presente un processo decisionale automatizzato.

 

Sicurezza

Liveintheweb ha adottato le adeguate misure di sicurezza per proteggere i tuoi  dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione.

 

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Esclusivamente a seguito di una tua specifica richiesta/approvazione Liveintheweb  traferirà i tuoi dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la società Liveintheweb Srls avente sede in Cagliari, Via Sant’Alenixedda 69

Dati di contatto del Titolare del trattamento, mail: info@liveintheweb.it

Il Responsabile del trattamento designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, è la società Liveintheweb Srls

 

Diritto di accesso ai dati personali.

L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: info@liveintheweb.it  o scrivendo al seguente recapito: Liveintheweb SRLS Via Sant’Alenixedda 69 – 09126 CAGLIARI (CA)

Il testo completo del Regolamento UE 2016/679 è disponibile presso la sede della società Liveintheweb SRLS e sul sito www.garanteprivacy.it.